Bei  der Süddeutschen Meisterschaft 2012 am 12. Mai in Donaueschingen erkämpften sich die Konstanzer Karateka vom Karate-Fitness-Dojo-Konstanz insgesamt 8 Medaillen. Mit drei Gold-,  zwei Silber- und drei Bronzemedaillen gehörte das Konstanzer Dojo zu den erfolgreichsten Dojos dieser Meisterschaft.  Der Newcomer Florian Schöller überraschte Gegner und Trainer und wurde in seiner Altersklasse souverän Süddeutscher Meister. Manuel Rues wurde seiner Favoritenrolle gerecht und holte sich ungefährdet den Titel  bei den Junioren.  Das junge und noch unerfahrene Team der Damen in der Altersklasse 14/17 Jahre mit Diana Pfister, Lena Riehle, Elena Tophoven und Mira Pfister wuchs über sich hinaus und schlug im Finale die Mannschaft aus München deutlich mit 3:0. Somit sicherten sich die Mädchen ihren ersten Süddeutschen Meistertitel ihrer Karriere.